|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Pitterpit
Registrierter Benutzer
Beiträge: 4
|
Erstellt: 15.01.20, 19:41 Betreff: Der Neue
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Moinsen
ich heiße Heiner bin 45 und habe eine Progress 57/5. Würde mich über viele nützliche Tips freuen.
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 603 Ort: Merseburg
Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250
|
Erstellt: 16.01.20, 14:59 Betreff: Re: Der Neue
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Heiner,
willkommen bei den Feldküchen-Verrücten hier im Forum. Stelle ruhig Deine Fragen...das Forum kann etwas Belebung gebrauchen.
MfG Barny
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
|
Pitterpit
Registrierter Benutzer
Beiträge: 4
|
Erstellt: 16.01.20, 18:07 Betreff: Re: Der Neue
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo vielen Dank.
Habe mal eine Frage im Progress Bereich unter Kessel umrüsten gestellt. Hintergrund ist die Überlegung lohnt es sich mit einer 57/5 loszulegen oder wollen die Behörden mittlerweile gewerblich Edelstahl sehen ?
Grüße
Heiner
[editiert: 18.01.20, 19:27 von Admin]
|
|
nach oben |
|
|
Admin
Administrator
Beiträge: 603 Ort: Merseburg
Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250
|
Erstellt: 17.01.20, 11:15 Betreff: Re: Der Neue
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Heiner, meines Wissens gibt es noch keine neuen Erkenntnisse in Punkto Alu und darin Kochen. Ich würde an Deiner Stelle auf Nummer sicher gehen, den Feldkochherd optisch in Ordnung bringen, die Kessel mit meinen Kesselreiniger aus dem Shop reinigen, und anschließend zuir Lebensmittelüberwachung fahren und die Feldküche abnehmen lassen. Nach dem OK von der Hygiene, bist Du auf der sicheren Seite.
LG Barny
"Ein positiv denkender Mensch weigert sich nicht das Negative zur Kenntnis zu nehmen, er weigert sich lediglich, sich ihm zu unterwerfen..."
"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind. Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|