Autor |
Beitrag |
tanja
Experte
Beiträge: 396
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 21:47 Betreff: speca???
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
kann mir jemand sagen wie man diese "sosse" macht in die man immer die paprike legt. ich glaube ist schmand mit ei oder so,a ber bin mir nicht sicher. ich will das morgen mittag für meinen mann machen weil er es gerne isst. hab das schon mal gemacht aber vergessen wie es geht
Leben heisst Liebe, Liebe heisst Leiden, wenn du nicht leiden willst, dann liebe nicht. aber wenn du nicht liebst, wofür lebst du dann?
|
|
nach oben |
|
|
tanja
Experte
Beiträge: 396
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 22:11 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
kann mir keiner helfen? ich brauch es doch morgen bitteeeeeeeeeeeeeeee
Leben heisst Liebe, Liebe heisst Leiden, wenn du nicht leiden willst, dann liebe nicht. aber wenn du nicht liebst, wofür lebst du dann?
|
|
nach oben |
|
|
Jäcky
Registriertes Mitglied
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
|
nach oben |
|
|
MISS_PODUJEVA
Experte
Beiträge: 242 Ort: Bayern
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 22:12 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Also, ich ziehe von den Paprika die Haut ab, brate sie noch kurz in der Pfanne und dann kommt Sahne drüber. So hat es mir mein Mann gelernt.
LOVE IS MY LIFE AND YOU ARE MY LIFE!!
|
|
nach oben |
|
|
tanja
Experte
Beiträge: 396
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 22:13 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
ja genau ich brate sie auf der herdplatte und ziehe dann auch die haut ab brate sie dann in der pfanne . aber ich dachte dsa schmand in die pfanne kommt. oder sahne aber noch ei. weil sahne wäre ja zu flüssig oder?
Leben heisst Liebe, Liebe heisst Leiden, wenn du nicht leiden willst, dann liebe nicht. aber wenn du nicht liebst, wofür lebst du dann?
|
|
nach oben |
|
|
MISS_PODUJEVA
Experte
Beiträge: 242 Ort: Bayern
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 22:17 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Also wir nehmen nur Sahne und manchmal zerbröseln wir Feta Käse und lassen den in der Sahne zergehen, dass schmeckt auch gut. Das wird dann auch dicker.
LOVE IS MY LIFE AND YOU ARE MY LIFE!!
|
|
nach oben |
|
|
Jäcky
Registriertes Mitglied
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 22:17 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
ach das meint ihr ich hab immer schmand dran gemacht
|
|
nach oben |
|
|
Albana
Experte
Beiträge: 320
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
Kinder: 1
|
Erstellt: 04.03.08, 22:18 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Ich mach es so: Paprika braten, Haut abziehen, dann eine rohe Paprika in kleine Stücke schneiden, kleine Peperoni (2 bis 3) in kleine Stücke schneiden, das ganze in der Pfanne kurz anbraten, Schmand drüber geben, Salz, Pfeffer dazu, dann bisschen köcheln lassen und das wars. Ich kenne das nicht mit Eier.
|
|
nach oben |
|
|
Jäcky
Registriertes Mitglied
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
|
nach oben |
|
|
MISS_PODUJEVA
Experte
Beiträge: 242 Ort: Bayern
Bezug zum Kosovo: verheiratet mit Kosovare/in
|
Erstellt: 04.03.08, 22:23 Betreff: Re: speca???
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Mit Ei kenn ich es auch nicht. Mein Mann und ich haben aber noch ein eigenes Rezept daraus gemacht. Paprika wie gewohnt die Haut abziehen, in der Pfanne anbraten Sugjuk dazugeben und auch mit braten und dann ein Ei drüber. Schmeckt mit Brot super.
LOVE IS MY LIFE AND YOU ARE MY LIFE!!
|
|
nach oben |
|
|
|