Registrieren Login Profil Mailbox Chat Musik User Suche Statistik Kalender Dateien Umfragen Hilfe Logout KOSOVA WORLD - Das Forum rund um das Thema Kosovo !!!Jeden Freitag und Sonntag ab 20 Uhr Chat!!!
  Kosova World

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Page

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Melanie
Ehemaliges Mitglied

Ort: kleiner Ort in Deutschland


New PostErstellt: 16.03.08, 22:40  Betreff: Page  drucken  weiterempfehlen

Page

Hoffentlich krieg ichs noch zusammen. Habs mir mal aufgeschrieben allerdings nur in Stichwörtern als es meine Schwägerin machte.

Rindfleisch in Stücken gar kochen.

Blätterteig in der Tepsi auslegen (sie meinte Blätterteig aber ich glaube sie hat den Teif von Pite gemacht) Ich habs schon mit Blätterteig gemacht hat aber dann nicht so geschmeckt.

Aufschneiden in Rautenform und mit geschmolzener Butter übergießen. Im Ofen langsam backen. (Ca. 20 Minuten bis der Blätterteig bzw. Piteteig schön aufgegangen ist)

Das Wasser indem das Fleisch gekocht wurde darüber gießen (sollte 3/4 der Tepsi füllen

paprikapulver in der Pfanne mit bisschen Öl anschmoren und 2 Eier mit 1 Becher Schmand und Knoblauch (1-2) mischen und dazugeben kurz aufkochen.

In die Tepsi auf den Blätterteig geben Fleisch obendrauf verteilen

Und im Backofen solange backen bis das Wasser verkocht ist.

Daher den Blätterteig selbst herstellen weil der andere wird dann nur matschig





nach oben
Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 1 von 1
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos