Beauty and the Beast FORUM
Alles rund um die TV-Serie "Die Schöne und das Biest"
*** Keep the dream alive!!! ***
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
ChatChat VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Emily
Tunnelexperte


Beiträge: 1210


New PostErstellt: 21.11.12, 20:10     Betreff: Re: Willkommen in Williams Küche - Der Rezepte-Thread

Pandora Damen-Armband Sterling-Silb...

    Zitat: schneeeule

    Aber ich mag lieber Plinse.
    Anstelle der Milch nehm ich, wenn ich habe, Buttermilch, da werden sie schön locker. Manchmal verdünne ich auch Quark.
    Also 1 Becher Buttermilch,
    1 Vanillezucker
    3 Eier
    Prise Salz
    Mehl - mach ich Pi mal Daumen - der Teig soll nicht zu dick sein
    1 Messerspitze Natron
    Alles verquirlen und ab in den Tiegel

    Ich ess es gern mit Nutella oder Käse.
    Den streu ich auf den Plins sobald ich die erste Seite fertig habe und umgedreht habe. Auch zu Rahmchampies oder gebratenen Gemüse schmecken sie.

    Versuchts mal!
    Ich vertrag davon immer nur 3 Stück. Dann finde ich das Leben immer sehr traurig, weil ich eigentlich mindestens 7 essen möchte.


Hab ich heute gemacht (mit Käse), war superlecker! Mach ich bestimmt öfter mal. 

Hab nur zwei geschafft, war aber auch richtig viel Käse dran, und der schließt ja bekanntlich den Magen. 





nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 484 von 1.510
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj