Zitat: schneeeule
Aber ich mag lieber Plinse. Anstelle der Milch nehm ich, wenn ich habe, Buttermilch, da werden sie schön locker. Manchmal verdünne ich auch Quark. Also 1 Becher Buttermilch, 1 Vanillezucker 3 Eier Prise Salz Mehl - mach ich Pi mal Daumen - der Teig soll nicht zu dick sein 1 Messerspitze Natron Alles verquirlen und ab in den Tiegel
Ich ess es gern mit Nutella oder Käse. Den streu ich auf den Plins sobald ich die erste Seite fertig habe und umgedreht habe. Auch zu Rahmchampies oder gebratenen Gemüse schmecken sie.
Versuchts mal! Ich vertrag davon immer nur 3 Stück. Dann finde ich das Leben immer sehr traurig, weil ich eigentlich mindestens 7 essen möchte.
|
Hab ich heute gemacht (mit Käse), war superlecker! Mach ich bestimmt öfter mal. Hab nur zwei geschafft, war aber auch richtig viel Käse dran, und der schließt ja bekanntlich den Magen.