Susi
Tunnelexperte
Beiträge: 2210
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Erstellt: 16.12.11, 17:48 Betreff: Re: Mampf |
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Mampf-Fred...da musst ich auch lachen
@Emely = alle die es wissen wollen. Ich leg den Sauerbraten nicht selber ein.Unser Metzger hat ne prima Beize,das Fleisch ist Klasse. Ansonsten mach ich den Braten so, wie ich es auch schon beim " Meisle" beschrieben hab. Ein Tag vorher kräftig anbraten, wers sauer will die Beize zum ablöschen nehmen.(nehm ich Z.B. nicht)Fein Zwieble,gehle Riable mit anbraten,ablöschen mit Wasser und legger Rotwein (aber vorher uuuuunbedingt probieren,nicht das er korkt) bissle Fleischbrüh.....Ich lass es erst immer stark einreduzieren. Nach und nach mit wasser und so auffüllen. Im Ofen oder mit dem Siko fertigkochen. Bei mir muss auch ganz zu Beginn die Soße schmecken, nicht erst am Schluß.Muss a richtig dunkle Soß sein. Und das einfachste ist ja der Servietten Knödel. Baguett Brot beim Bäck in der Brotschneidmaschien schneiden lassen, warme Milch drüber, Eier,Salz Muskat,Zwieble mit petersil dämpfe,mischle und in a G`schirrtuch wickle.A dreiviertel Stund im Salzwasser ziehe lasse.Fertig.....macht weniger G`schäft wie Knödel formen... An guade
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