und ich habe einmalSpargel im Bratschlauch ausprobiert. Einmalig lecker. Den Spargel schälen und in den Bratschlauch geben(nach Anweisung) dann einige Butterflöckchen oberdrauf Gehackte Petersilie dazu und einen Eierbecher Wasser . Bei ca 200 ° im Backofen so 25 Min, wenn es dünner Spargel ist etwas weniger, backen lassen. Der Spargel ist dann richig lecker, knackig,er duftet,einfach 1A*****
und falls Reste bleiben sollten,dann empfehle ich Spargel gebraten!
in etwas schäumender Butter ein klein wenig Zucker geben und Salz und dann den Spargel rein und schön anbraten lassen. Er karamelisiert dann etwas..lecker!!! Ich habe fürs knusprige noch etwasSemmelbrösel drübergestreut.
Ihr könnts ja mal versuchen....
Grüssli Liz
man sollte mindestens 1x täglich herzhaft lachen
Spargel-im-schlauch.jpg (93 kByte, 800 x 600 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
Spargel+putenschnitzel.jpg (89 kByte, 800 x 600 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
gebr.Spargel.jpg (78 kByte, 700 x 525 Pixel)
Anzeige optimiert für beste Darstellung. Großansicht - speichern
|