heute gabs Jogohendl :-)
Jug heißt Süden , das Rezept hab ich aus Jugoslavien als es noch ein Land war
wie ich das, das erste Mal gesehen hab , dachte ich, das Hendl ist unter dem Traktor ums Leben gekommen :-)
das geht einfach und schnell, unten Kartoffelscheiben, oben drauf mit dem Inneren nach oben das Hendl, wenn es fast gar ist umdrehen damit der Rücken eine Farbe bekommt, Gewürz selbstgemacht: kleines Gewürzglas mit Salz fast füllen , ein Kaffelöffel süsses Parikapulver, ein halbes Löfferl Curry gibt dem Hendl die schöne Farbe und schmeckt sehr gut
Bild 1 vorher , Bild 2 nachher mmmhhhmmmm
Lg Luzi
[editiert: 24.08.08, 18:59 von luzi]
IMG_3833.JPG (73 kByte, 640 x 480 Pixel)
speichern
IMG_3834.JPG (90 kByte, 640 x 480 Pixel)
speichern
|