|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
subbekoch
Ehemaliges Mitglied
Welche Feldküche betreibst du?: Progress
|
Erstellt: 01.05.10, 13:15 Betreff: Kein Eintrag bei Progress ???????????
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hi ihr Köcher`innen ! es wundert mich schon das Progress-teil, wie ich finde, das am meisten einsetzbare - und da steht nix ??
hätte gern gewusst- wie denkt ihr über das anbraten. . . . das ist doch meist bei größerer Menge gar ned möglich, so halt was Mann/Frau darunter versteht noch nen erfreulichen Tag Axel
|
|
nach oben |
|
|
PK26 Ralf
Ehemaliges Mitglied
Welche Feldküche betreibst du?: Natürlich PK26
|
Erstellt: 01.05.10, 15:59 Betreff: Re: Kein Eintrag bei Progress ???????????
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Wenn ich mit meiner PK26 unterwegs bin und was Angebratenes brauche, nutze ich meine Bratpfanne. In Bratpfanne anbraten und ab in den Kessel. Anbraten hat z.B. bei Gulaschsuppe den Vorteil der Röststoffe und Röststoffe bringen kostenlosen Geschmack. Also brate ich nach Möglichkeit fast immer an.
|
|
nach oben |
|
|
joschischmid
Junior-Mitglied
Beiträge: 11
Welche Feldküche betreibst du?: TFK, Progress
|
Erstellt: 11.05.10, 13:34 Betreff: Re: Kein Eintrag bei Progress ???????????
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Anbraten mach ich immer so ca. 8kg im Bratentopf im Alu is es sehr schlecht legt sich an kannste danach schrubben. Bei 40-50 kg mußt du schon mit 1,5 Stunden fürs anbraten rechnen !
|
|
nach oben |
|
|
suppenking
Neuling
Beiträge: 7 Ort: Heidelberg
Welche Feldküche betreibst du?: Microwelle mit Dieselagregat /Solar Toaster/Imbiss, Hähnchengrill, Fritteuse ,PK 26
|
Erstellt: 19.12.10, 00:00 Betreff: Re: Kein Eintrag bei Progress ???????????
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Zitat: subbekoch
Hi ihr Köcher`innen ! es wundert mich schon das Progress-teil, wie ich finde, das am meisten einsetzbare - und da steht nix ??
hätte gern gewusst- wie denkt ihr über das anbraten. . . . das ist doch meist bei größerer Menge gar ned möglich, so halt was Mann/Frau darunter versteht noch nen erfreulichen Tag Axel
|
Hallo Atze, also wenn ich ehrlich bin lächele Ich habe mir angewöhnt das Gulasch gleich mit Zwiebeln im niedrigen Wasserstand im Kessel zu kochen, gebe dann noch 1 Kg Knobi dazu. Ich kann da einfach keinen großen Unterschied zu vorher angebratenem feststellen.
Gretzes Dirk
Verhalte dich gegenüber deinen feinden so,das selbst sie um dich trauern wenn du stirbst.
Manche Menschen versuchen von ihren Fehlern abzulenken, indem sie auf die Fehler anderer hinweisen. Leider funktioniert diese Taktik meistens.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|