|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Mexxer
Junior-Mitglied
Beiträge: 14
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/4
|
Erstellt: 24.04.12, 18:41 Betreff: Re ab Jay
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Jay,danke für die prompte Antwort,komme aus Hilzingen Süddeutschland ,nahe Schweizer Grenze,und möchte mit der FKÜ auf dem Wochenmarkt einen Eintopf anbieten.Bin von Beruf Meztger und verbinde dies mit dem Anbieten von hausmacher Dosenwurst.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|