|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
CastorV19
Administrator
Beiträge: 134 Ort: Eurajoki-Hankkila, Suomi
Welche Feldküche betreibst du?: FKü 100/57
|
Erstellt: 05.12.11, 15:18 Betreff: Re: Hallöle aus dem Schwabenland
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo,
ich bin in Philippsburg (zwischen Mannheim und Karlsruhe) ansässig.
Willkommen im Forum
Grüße
Jay
____________________ "Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!“
Richard P. Feynman (Nobelpreis Physik 1965)
-=] Punkte bei Barny auf der Liste: 110 [=-
|
|
nach oben |
|
|
waage2210
Registrierter Benutzer
Beiträge: 2
|
Erstellt: 05.12.11, 12:59 Betreff: Hallöle aus dem Schwabenland
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo allesamt, mein Name ist Roland, Geb. 1970, Komme aus dem raum Öhringen und bin Besitzer einer Französischen Feldküche M38. Ist etwas für Liebhaber alter orginaler Militärfeldküchen. Hab vor, diese jetzt richtig instandzusetzen und auch auf Militärfahrzeugtreffen zu betreiben. Werde dafür aber noch ein stärkeres Zugfahrzeug benötigen, ist aber schon in Aussicht. Der Süden von Deutschland scheint ja wohl Notstandsgebiet zu sein was Feldküchen anbelangt, oder sollte ich mich da täuschen. Wenn ja, bitte meldet euch, bin doch so einsam hier unten und hilflos ( Bräuchte dringend Ratschläge und Hilfe, Helfe gerne auch )
Gruß Roland
Dateianlagen:
Feldküche.jpg (18 kByte, 360 x 247 Pixel)
speichern
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|