|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
feldkueche8
Registrierter Benutzer
Beiträge: 1
|
Erstellt: 22.07.17, 16:46 Betreff: Vorstellung
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo liebe Formumitglieder ! Meine Name ist Ferry und wohne in Dresden.Ich bin 64 Jahre alt.Seit Anfang des Jahres 2017 bin ich im Besitz einer PK 26. Bin auch viel am tüffteln, was man so besser machen kann. Das betrifft alle Bereiche der Feldküche von A -Z. Das größte Problem habe ich Moment mit ungenügenden Nachfragen und der kalgulierbaren Größe an Vorbereitung bzw. Bereitstellung. Des weiteren mache ich mir immer wieder Gedanken über eine fach- und sachgerechte Konservierung der übrig gebliebenen Speisen. Vielleicht hat einer Lust mir seine Erfahrungen mitzuteilen. Liebe Grüße und viel Erfolg allen von Ferry
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|