|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
|
|
|
Anfang
zurück
weiter
Ende
|
Autor |
Beitrag |
Ecki aus Thüringen
Gast
|
Erstellt: 10.02.13, 14:06 Betreff: Ich stelle mich vor
drucken
Thema drucken weiterempfehlen
|
|
|
Hallo liebe Feldköche, nun nutze ich die Zeit und stelle mich hier im Forum vor. Ich bin der Ecki und betreibe mit meinem Geschäftspartner insgesamt 3 Feldküchen der Marke Progress (4 und 5). Zwei davon sind im täglichen Einsatz beim Strassenverkauf, eine betreiben wir im Veranstaltungsgeschäft. Als gelernter Restaurantfachmann, Hotelfachmann und Hotelbetriebswirt arbeite ich seit 1992 in der Gastronomie. Seit 2008 betreibe ich die Gulaschkanonen als Vollerwerb. Von Beginn an habe ich das Feldküchengeschäft konzeptionell im Bereich Angebot, Präsentation und Wirtschaftlichkeit optimal entwickelt. Gerne gebe ich mein Wissen weiter und helfen allen, die Unterstützung brauchen. Denn auch ich habe mir Unterstützung bei anderen geholt. Bei Barny habe ich das Kochen an der Feldküche gelernt, das Rezept der Erbsensuppe war der Schlüssel zum Erfolg. Bei Dr. Lad haben wir die Feldküchen finanziert, die heute noch eiunwandfrei funktionieren.
|
|
nach oben |
|
|
Nico & Diana
Vielschreiber
Beiträge: 56 Ort: Sachsen Anhalt / Salzlandkreis
Welche Feldküche betreibst du?: Progress 57/5
|
Erstellt: 22.05.13, 14:06 Betreff: Re: Ich stelle mich vor
drucken
weiterempfehlen
|
|
|
Hallo Ecki, aus welcher Ecke Thüringen`s kommst du? Gruss Nico & Diana
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|