|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Dieterl
Junior-Mitglied
Beiträge: 11
|
Erstellt: 28.03.14, 07:37 Betreff: Re: Anbraten im Kessel? |
|
|
Hallo miteinander, Also- nun habe ich das erste mal in meiner Feldküche probegekocht. Ich muß sagen- ich war begeistert. Es war überhaupt kein Problem in dem Kessel zu braten, lediglich die Temperaturregulierung muss man extrem genau im Auge behalten, was bei Holzfeuerung schon knifflig ist. Ich habs dann aber trotzdem hingekriegt. Nach ca. 4 Stunden konnte mein Kesselgulasch dann serviert werden. Meine 50 Gäste haben doch tatsächlich 65 Portionen Gulasch, 6Kg Spätzle und 40 Semmelknödel vernichtet. Ich glaube, es war gut.
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|