Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender

Anfang   zurück   weiter   Ende
Autor Beitrag
Dieterl
Junior-Mitglied


Beiträge: 11

New PostErstellt: 28.03.14, 07:37     Betreff: Re: Anbraten im Kessel?

Hallo miteinander,
Also- nun habe ich das erste mal in meiner Feldküche probegekocht.
Ich muß sagen- ich war begeistert.
Es war überhaupt kein Problem in dem Kessel zu braten, lediglich die Temperaturregulierung muss man extrem genau im Auge behalten, was bei Holzfeuerung schon knifflig ist.
Ich habs dann aber trotzdem hingekriegt.
Nach ca. 4 Stunden konnte mein Kesselgulasch dann serviert werden.
Meine 50 Gäste haben doch tatsächlich 65 Portionen Gulasch, 6Kg Spätzle und 40 Semmelknödel vernichtet. Ich glaube, es war gut.

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ändern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite 61 von 525
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.