|
|
Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
|
|
|
Autor |
Beitrag |
Dieterl
Junior-Mitglied
Beiträge: 11
|
Erstellt: 17.03.14, 09:51 Betreff: Re: Anbraten im Kessel? |
|
|
So, am Samstag geht's los. Erstes Probekochen in meiner Feldküche. Natürlich soll es ein leckeres Kesselgulasch werden. Wollte jetzt nochmal um Euren Rat fragen. Kann man in einem einwandigen Kessel aus Edelstahl Fleisch anbraten, oder muß ich Angst haben , dass er sich verzieht? Bin noch etwas unsicher, da ich bisher nur eine Heizprobe mit Wasser im Kessel gemacht habe. glg Dieter
|
|
nach oben |
|
|
|
powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos
Design © trevorj
|