Dieses Feldküchen Forum ist ein Forum ist ein gemeinsames Forum von www.feldkuechen24.de und www.feldkueche-gulaschkanone.de .
  Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will!
Das kompetenteste Feldküchenforum, das Ratsuchenden Fragen beantwortet.
In unserer Feldküchen und Gulaschkanonenplauderecke, finden ihr nicht nur Informationen zu allgemeinen Fragen rund um die Feldküche, sondern ihr findet auch einen Stammtisch, der euch garantiert auf alle Fragen eine Antwort gibt.
 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Der legendäre Ungarische Kesselgulasch

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Autor Beitrag
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 01.05.10, 20:38  Betreff:  Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  weiterempfehlen

Hallo ihr schlechten Köche? 

hier kommt noch ein Koch der keine Ahnung hat, denn mein absoluter Lieblingsgulasch den die Leute abgöttisch lieben, ist komplett aus Schweineschulter in Würfel von 1,5 x 1,5 cm geschnitten.
Ihr könnt ja mal Guido fragen der kennt ihn.

Und wenn einen leckeren Schweinegulasch nur schlechte Köche machen......möchte ich der schlechteste sein.




LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."


[editiert: 02.05.10, 17:28 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
PK26 Ralf
Ehemaliges Mitglied


Welche Feldküche betreibst du?: Natürlich PK26

New PostErstellt: 01.05.10, 15:50  Betreff:  Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  weiterempfehlen

Schlechte Köche???

Auf Kundenwunsch arbeite ich auch nur mit Schweinefleisch und bin bei Gott kein schlechter Koch !!!

nach oben
Erni
Stammgast


Beiträge: 21


New PostErstellt: 01.05.10, 12:25  Betreff: Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  weiterempfehlen

Hallo Subbekoch,

je kg Fleisch 1 kg festkochende Kartoffeln.

Im Originalrezept steht zwar Rindfleisch ( schmeckt besser ) aber du kannst auch gemischt nehmen und schlechte Köche nehmen nur Schwein.



Und immer eine Handbreit Suppe im Kessel.

LG
Erni

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
subbekoch
Ehemaliges Mitglied


Welche Feldküche betreibst du?: Progress

New PostErstellt: 01.05.10, 11:22  Betreff: Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  weiterempfehlen

Wenn mit Kartoffeln, wie viel gebt ihr dazu ?????????
und nur Rindfleisch ???

solidarische Erste Mai Grüße
Axel



nach oben
Erni
Stammgast


Beiträge: 21


New PostErstellt: 30.04.10, 21:00  Betreff: Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  weiterempfehlen

Ich kenne den Kesselgulasch auch nur mit Kartoffelwürfel.

LG
Erni

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
PK26 Ralf
Ehemaliges Mitglied


Welche Feldküche betreibst du?: Natürlich PK26

New PostErstellt: 30.04.10, 08:17  Betreff: Re: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  weiterempfehlen

Danke für den Anfang.

Es kommt meinem Rezept sehr nah,meine Kundschaft wünscht die Zugabe von Kartoffeln. Regional bedingt, ohne Kartoffeln geht hier fast nix.

LG Ralf



nach oben
Admin

Administrator

Beiträge: 603
Ort: Merseburg

Welche Feldküche betreibst du?: 57/5 und TFK 250


New PostErstellt: 29.04.10, 00:09  Betreff: Der legendäre Ungarische Kesselgulasch  drucken  Thema drucken  weiterempfehlen

Dieser Beitrag wurde in das Sub.Forum Rezepte verschoben.


[editiert: 04.07.10, 19:45 von Admin]
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden AIM-Nachricht an dieses Mitglied senden Website dieses Mitglieds aufrufen
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Seite 2 von 3
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Design © trevorj
Danke für euren Besuch im Forum.