ALBANIA

 
Sie sind nicht eingeloggt.
LoginLogin Kostenlos anmeldenKostenlos anmelden
BeiträgeBeiträge SucheSuche HilfeHilfe
VotesUmfragen FilesDateien CalendarKalender
Hackfleischfüllung für Pite

Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Autor Beitrag
Arbria
Experte


Beiträge: 12442
Ort: NRW

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in

New PostErstellt: 11.11.14, 15:38  Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pite  drucken  weiterempfehlen



Das mit dem Schmand in die Füllung vom Hackfleisch hab ich auch für uns entdeckt schmeckt sehr lecker, das mit dem anfeuchten nach dem backen mache ich genau so wie Ladina, und dann zugedeckt stehen lassen bis gegessen wird .




____________________
Daisypath Anniversary tickers

nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Danushe0807
Stammgast


Beiträge: 101

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link

New PostErstellt: 11.11.14, 23:04  Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pite  drucken  weiterempfehlen

schmand und Hack kann ich mir zusammen nicht vorstellen. Ich brate Zwiebeln und Hack mit bissel Tomate an, würze und mach auch etwas gewürzketchup ran.



____________________
Wie geht es meinem Baby?
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Schäfchen 1
Stammgast


Beiträge: 105


New PostErstellt: 12.11.14, 15:24  Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pite  drucken  weiterempfehlen

Schmand ist eigentlich ziemlich geschmacksneutral find ich. Man schmeckt nicht raus, das Schmand da mit drinnen ist.
Und es soll ja eigentlich auch nur mit rein, damit es eben net so trocken ist.
Im Kosovo machen sie auch Schmand in die Pite, also zumindest meine Schwiegermutter macht das so.



nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Danushe0807
Stammgast


Beiträge: 101

Beziehung zum Thema Albanien: verheiratet mit Albaner/in
Ich habe das Forum gefunden...: ...durch Hinweis oder Link

New PostErstellt: 13.11.14, 20:40  Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pite  drucken  weiterempfehlen

meine Schwiegermutter macht da nix ausser Fleisch und Zwiebeln rein...Schmand is ja für ihre Generation ziemlich neu...



____________________
Wie geht es meinem Baby?
nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Schäfchen 1
Stammgast


Beiträge: 105


New PostErstellt: 14.11.14, 11:29  Betreff: Re: Hackfleischfüllung für Pite  drucken  weiterempfehlen

echt?
Die nehmen doch immer den Rahm von der gemolkenen Milch und mischen das bißchen mit Wasser an.
Das ist das gleiche wie bei uns der Schmand.
Also zumindest bei uns im Dorf.
Kann sich ja unterscheiden. Wie so vieles.


nach oben
Benutzerprofil anzeigen Private Nachricht an dieses Mitglied senden
Sortierung ndern:  
Anfang   zurück   weiter   Ende
Seite: 1, 2, 3
Seite 3 von 3
Gehe zu:   
Search

powered by carookee.com - eigenes profi-forum kostenlos

Layout © Karl Tauber